Wednesday, May 8, 2013

Mencerahkan Siku Lutut Punggung Lengan Tumit

Anda yang ingin memutihkan/ mencerahkan kulit terutama sekitar siku, punggung, lengan, lutut dan tumit, kami punya produk perawatan kulit yang sangat bagus. Benar-benar TERBUKTI. Hasilnya bahkan bisa terlihat dengan satu kali pemakaian.

LIQUID BODY ini merupakan cairan berbutir halus dan lembut yang mampu merevitalisasi kulit dan mencerahkan warna kulit Anda. Permukaan kulit yang kasar seperti ...di siku, punggung, lengan, lutut dan tumit menjadi lebih halus akibat butir-butir halus seperti scrub dalam cairan ini. Dengan Liquid Body ini, kegiatan mandi menjadi lebih menyenangkan. Liquid Body juga dapat digunakan untuk mencukur kaki, dimana cairan ini akan membuat kaki Anda benar-benar halus dan selembut sutra.

Menggosok tubuh dengan Liquid Body menjadikan tubuh Anda tetap sehat bercahaya. Dengan kombinasi dauh lidah buaya dan kulit ari ground walnut, Liquid Body menjaga kelembapan dan mengangkat sel
kulit mati, membuat kulit Anda terasa halus dan lembut.

Cara pemakaian:
Pada saat mandi, tuangkan Liquid Body pada seluruh tubuh Anda. Gosok sampai kulit ari ground walnut keluar dan bilas sampai bersih.

Dapat digunakan juga sebagai peeling untuk jerawat di punggung yang sangat mengganggu.

KEUNGGULAN LIQUID BODY
-Kulit Ari Ground Walnut untuk pengelupasan dan menghilangkan kulit kering serta sel kulit mati

-Lidah Buaya untuk menenangkan dan memelihara kulit dan mencegah kulit kering selama proses pengelupasan

HASILNYA:
*Merevitalisasi dan Mencerahkan kulit, membuat kulit berseri-seri dan berkilau

*Menghaluskan kulit dan melindungi tingkat kelembaban kulit

*Menyegarkan kembali kulit

*Permukaan kulit yang kasar seperti lutut, siku, tumit, punggung, lengan menjadi lebih halus

*Dapat digunakan untuk mencukur bulu kaki sehingga kaki akan menjadi halus dan selembut sutra

Sangat DIANJURKAN untuk para wanita agar mencobanya. TOP BANGET pada produk tersebut, dapat menghilangkan kotoran dan sel kulit mati tanpa membuat kulit kita kering. Dan benar-benar merasa seperti memiliki kulit bayi yang lembut.
Sangat layak uang yang kita habiskan untuk produk ini. Dan benar-benar aman untuk kulit sensitif
.
Lihat Selengkapnya

Atau Anda dapat melakukan scrubbing dulu dengan liquid body  sebelum bercukur, sehingga bercukur akan lebih mudah karena kulit dan rambut/bulu2 sudah lebih lembut .. ayo nikmat kelembutannya ladies..TING*


More info 081328063049, pin 21D6DAA1

Pemutih Gigi, Penghilang Bau Mulut dan Karang Gigi


Gigi kuning apalagi ada plaknya membuat kita tidak bisa tersenyum manis, malah membuat kita malas untuk tersenyum..Padahal senyum itu dihitung ibadah lho

Sudah bermacam cara di coba...pake pasta gigi dengan pemutih, not worked Yang agak mahal dikit ya rutin ke dokter gigi untuk membersihkan plak dan membuang karang gigi. Tapi teteeeep kalau nggak ada perawatan harian yang oke dan bermutu

Sekarang tak perlu risau atau galau lagi. Ada solusi  yaitu dengan pasta gigi  yang bukan saja membersihkan karang gigi dan membuat gigi kita menjadi lebih putih, kandungan flouridenya membuat gigi kita kuat dan gak mudah berlubang.

Kini anda tak perlu lagi menutupi senyum manis anda...tebarkan kilau senyummu, tebarkan pesonamu dengan pasta gigi pemutih gigi, penghilang bau mulut, dan menghilangkan karang gigi.*Tiiing*


Info produk 081328063049, pin 21D6DAA1
Untuk produk bisa dilihat DISINI.

Pemutih Ketiak Hitam dan Selangkangan, Alami Aman Tanpa Efek Samping

Hai Teman, kamu punya masalah dengan ketiak hitam? Basah Ketiak? Bau Ketiak? Selangkangan Hitam? Pastinya bikin ga pede dan merusak penampilan kan ya? Tul ga? :)

Ingin pastinya memutihkan ketiak hitam. Dan pastinya pengennya memutihkan ketiak secara alami. Tapi ga ada waktu??? Cara alami itu emang murah banget dan aman tapi biasanya orang-orang termasuk saya sendiri terkendala dengan waktu meramunya. Bener ga Teman?? Ribet membuatnya, lama makenya. Apalagi dari search di internet, biasa pengaplikasiannya waktu mandi. Baca deh Teman cara memutihkan ketiak secara alami di mbah google.
Bisa-bisa karena mandi kelamaan bisa telat ngantor. Bisa dimarahin atasan deh. Kalo sekali dua kali ga papa sih. Tapi kalo tiap hari bgmn? Apalagi memakai ramuan alami itu harus telaten kan ya. Tiap hari selama beberapa lama gt deh.
Belum lagi nih Teman, kalo mandi kelamaan bisa kena semprot sama orang rumah yang lain. Karena mereka kan juga mau pakai kamar mandinya. Bisa-bisa ada perang saudara deh. Hehehehe.... Bener ga Teman? :)
Tapi tenang aja Teman aja ada solusinya kok....

Whitening Roll On, Pemutih Ketiak dari bahan-bahan alami, aman, tanpa efek samping. Karena dari bahan-bahan alami tanpa mengandung merkuri dan hydroquinon maka aman digunakan oleh ibu hamil dan menyusui serta aman digunakan untuk jangka panjang.

Roll on ini mengurangi keringat berlebih dan bau badan. Mengandung TRICLOSAN untuk melawan bakteri dan memberikan keharuman yang bersih dan segar. Mengandung ekstrak BEARBERRY dan LICORICE sebagai whitening agent alami. Juga mengandung VITAMIN E dan Lactic Acid untuk merawat kelembutan kulit. ROLL ON ini BEBAS ALKOHOL.

Dapat memutihkan ketiak dan daerah kewanitaan (selangkangan) yang gelap. Hasil pencerahannya dapat terlihat hanya dalam 3 minggu! Bebas alkohol membuatnya lembut dan tidak menyebabkan iritasi.

Jadi, roll on ini selain dapat memutihkan ketiak juga bisa menjaga kelembapan kulit ketiak loh. Ketiak tetap kering, ga ada lagi deh ceritanya ketiak basah. Hehehehe ....:) Ketiak juga wangi dan segar sepanjang hari. Beneran deh. Soalnya aku sendiri sudah pakai dan senang banget dengan hasilnya.

Petunjuk Pemakaian: Gunakan setiap hari pada seluruh bagian ketiak. Tutup botol dengan rapat setelah digunakan.

Size : 75 ml, untuk pemakaian 3-4 bulan (bahkan ada yg bs sampai 6 bulan).

Jangan tunda-tunda lagi, jangan buang-buang uang lagi

Pesan sekarang juga ya, soalnya ini barang laris manis takut kehabisan :)

Untuk pemesanan hubungi

pin bb 21D6DAA1

SMS 081328063049

Makasih ya Teman, Semoga Sukses! :)
Info lengkap produk bisa dilihat DISINI.

Review Para Pengguna Whitening Roll On
Beneran loh hasilnya dah keliatan dalam 3 minggu. Ga lengket lagi. Dan ga perih gt dipake. kadang2 ada produk kan ya yg membuat perih. Yang ini asli ga perih krn ga mengandung alkohol. Dan yang pasti baju-bajuku selamat dari noda kuning di sekitar ketiak. Bagus deh. 

bagus nih produk, ga bikin baju2ku jd kuning di sekitar keti...dan keti jd lbh putih, ga separah pake roll on biasa....awet juga hahaha, dipikir2 aku pake 6bulan sist... msh ada stock ga sist? mau beli 2 yah sist. thanks 

aq pake selain utk keti, aq gunakan juga utk selangkangan aq. hasilnya luar biasa. keti aq gak hitam lagi dan aq skrg makin PD bisa pake baju yang seksi. 

 aku br satu minggu ini pakek produk pemutih keti n slengki ini. Hasilnya lumayan sdh keliatan padahal baru make lho...

ohiya, klo mau deo yg enak dan cukup ampuh (buat aku) utk memutihkan keti ya whitening roll on. lumayan sih, dlm 1 bln, -+ 1step lbh putih 

ku pake roll on ini enak ga lengket, lbh cepet kering drpd rollon2 lain dan baunya jg ga menyengat.. klo di aku, roll on itu worth bgt krn slain mencerahkan, kringet jg jd ga banyak, beda stlh aku pake LS stick, yg kata org2 itu bikin kering bgt, justru di aku LS stick malah bikin item dan basah (kemakan kata2 orang2)
 roll on ini ga ninggalin noda di bajuku, dan ga lengket di ketti. aku sih suka. Hee
 
mau share nih. sbelumnya aku coba whitening deodorant merk ini itu yg banyak dijual di supermarket.. kan byk tuh di iklan2. hehe. tapi ga ada yang ngaruh, sampe akhirnya aku beli whitening roll on alcohol free *bisa dipake untuk selangkangan juga lhoo

aku udah pake roll on ini sekitar 3 mingguan dan sampe saat ini sih kalau menurut aku berpengaruh yaa, ketiku jadi lebih cerah.. selangkangan juga.. hihihiii 


Aku dah make  roll on-nya. Apalg klo smbil mandi tu keti+slengki digosok dlu pake scrub mandi, trus pake tu whitening roll on.. Di aku sih ok bgt hasilnya, bener2 visible perubahan warna ketinya

gw jg pake tuh deodoran. Memang sih lebih cerah 

dah lama gak pake deodoran beralkohol lagi. Sekarang pakenya whitening deodoran ajah

iya roll on ini mmg awet, ga perlu make banyak2.

Cara Merawat Wajah dan Menjaga Kelembaban Kulit

Penyegar kulit dalam satu kali semprotan. Dengan kandungan pelembab alami. Formula bebas minyak ini membantu kulit wajah Anda dalam mempertahankan tingkat kelembaban yang dibutuhkan. Formula cair yang menyegarkan ini juga ideal untuk seluruh bagian tubuh.

Lipid kedelai dan sodium PCA melindungi dan melengkapi lapisan vital pelembab kulit sehingga memperbaiki kemampuan mengikat kelembaban. Melawan kekeringan dan mengurangi tanda-tanda dehidrasi.

Penyegar ini cocok untuk semua jenis kulit mau berminyak, kering ataupun sensitif semuanya bisa.

Apalagi buat orang-orang yang bekerja di ruangan ber-AC, sering kan mengalami kulit kering. Semprotkan aja penyegar ini langsung deh wajah/ mukanya segar lagi. Rasanya ademmm bgt, menyejukkan banget...

Apalagi nih kegunaannya selain untuk pelembab muka / wajah??
Ini bisa juga loh buat kaki yang kering dan pecah, tinggal semprot kan ke kaki. Lembab dehh...

Pakaian kamu bau karena asap rokok??? Semprotaja trus diangin-anginkan. Bau rokoknya pasti berkurang. Bisa dipake lagi deh bajunya :D

Selain itu apalagi??? Penyegar ini juga bisa digunakan oleh di mobil kita waktu siang hari. Panas banget kan ya biasanya begitu kita masuk mobil? Semprot aja pasti mobil jadi cepat adem. Kok bisa begitu ya??? Karena 1 molekulnya dapat menyerap 5 molekul seperti zat cair.

Bener-bener keren kan?? Multi fungsi banget. Bisa untuk banyak keperluan dan segala kondisi.

Melembapkan wajah, Kaki kering dan pecah2, Menghilangkan bau rokok dan bisa buat mobil juga.
Penyegar ini melembapkannya bener-bener lembab loh, coba sendiri... Kismis aja nih ya direndam dalam cairan penyegar ini bisa jadi anggur lagi loh...

Ga percaya???? Buktikan Sendiri...

Ayo tunggu apalagi sediakan penyegar ini untuk segala kondisi.

Boleh dicoba.. harga jg terjangkau yg paling penting multi fungsi.
Info produk 091328063049, pin 21D6DAA1. 
Produk kami yang lain bisa lihat DISINI.

Testimoni para pengguna 


Menyegarkan dan kulit jg dingin gt. Enak banget setelah dipakai, dan yang paling penting aman. Hehehe, ga seperti pelembab lainnya. Kupake setiap saat dan ku sangat suka. Love it.


Moisture mist nya enak juga yah. Jadi lembab, and lebih kenyel gitu


Menyegarkan, menghidrasi dan melembutkan kulitku. Gw suka banget. I use it all the time.


 Aku dah pake juga. Kulitku jadi lembut banget dan bener-bener seger. Suka :)
Sejak direkomendasikan produk ini, aku memakainya setiap saat. Bener-bener melembabkan dari pipi dan area-T. Bahkan hidungku juga loh... Dan kulitku juga sensitif tapi ga pernah mengalami efek negatif dari produk ini. Recommended Product.

Sunday, February 24, 2013

Sudahkah Nutrisi Harian Anda Terpenuhi?


 
MENGKONSUMSI asupan alami, seperti dari sayur, buah dan daging, memang cara terbaik untuk mendapatkan nutrisi yang diperlukan tubuh. Namun jika masih dirasa kurang, suplemen adalah penggantinya. Berikut lima jenis nutrisi vital bagi tubuh dan cara memperolehnya.

1. Kalsium


Kebutuhan Harian: 1.000 mili gram (1.200 mili gram untuk wanita usia di atas 50 tahun)
Kegunaan: menjaga kesehatan tulang dan gigi
Ditemukan dalam: Susu, yoghurt, sayuran berdaun hijau, ikan.

2. Vitamin C


Kebutuhan Harian: 75 mili gram
Kegunaan: menjaga sistem kekebalan tubuh dan kesehatan kulit, sebagai zat anti-inflamasi.
Ditemukan dalam: buah-buahan dan sayuran seperti buah jeruk, stroberi, kiwi, brokoli, kubis, dan paprika merah.

3. Serat

Kebutuhan Harian: 25 gram
Kegunaan: menyehatkan sistem pencernaan dan metabolisme, menjaga kestabilan gula darah dan kadar kolesterol, serta membantu menjaga berat badan.
Ditemukan dalam: olahan gandum seperti oatmeal, roti whole grain dan sereal; kacang-kacangan dan biji-bijian; serta buah-buahan dan sayuran.

4. Kalium


Kebutuhan Harian: 4.700 mili gram
Kegunaan: menjaga sistem kerja otak, jantung, ginjal dan syaraf
Ditemukan dalam: sebagian besar buah-buahan dan sayuran, termasuk pisang, jeruk, sayuran hijau, alpukat; semua jenis kacang-kacangan, dan yoghurt.

5. Magnesium


Kebutuhan harian: 310-320 mili gram
Kegunaan: menjaga fungsi syaraf, otot dan tulang; serta membantu mengatur suasana hati.
Ditemukan dalam: Kacang-kacangan dan biji-bijian; sayuran hijau seperti kangkung, brokoli, bayam; kentang; dan almond.
source : suaramerdeka.com
Penuhi kebutuhan nutrisi Anda dengan multivitamin kami yang dalam tiap konsumsinya mengandung :
 

  • 16 butir Telur (sebagai vitamin A)
  • 1 ekor ikan Tuna seberat 170 gram (sebagai vitamin D)
  • 30 sendok makan minyak Kedelai (sebagai vitamin E)
  • 16 gelas Kacang Polong hijau (sebagai vitamin B1)
  • 20 gelas bayam masak (sebagai vitamin B2)
  • 1,5 ekor ikan Tuna seberat 225 gram (sebagai vitamin B3)
  • 20 gelas Kedelai masak (sebagai vitamin B6)
  • 23 butir Telur (sebagai vitamin B12)
  • 9 gelas Selada mentah (sebagai asam Folat)
  • 3 gelas Kacang Hijau masak (Biotin)
  • 30 gelas Kembang Kol (asam Pantetonat)
  • 8 buah Jeruk (sebagai vitamin C)
  • 1,7 gelas susu (sebagai Kalsium)
  • 200 gram Tahu (Magnesium)
  • 455 gram daging Kalkun (Zat Seng)
  • 34 ekor ikan Tuna seberat 170 gram per ekor (Iodium)
  • 6 lembar roti tawar gandum (Selenium)
  • 130 gram potong daging Sapi (zat besi)
  • 2 gelas Kenari (Tembaga)
  • 5 sendok makan mentega (Kromium)
  • 8 lembar roti tawar gandum (sebagai Mangaan)
  • 170 gram nasi (Molibdenum)
  • 60 gram buah Prune (Boron)
  • 4 cangkir teh hijau (Katekin)
  • 530 gelas bayam masak (Asam Alfa Lipoat)
  • 1 gelas kacang polong hijau masak (Lutein)
  • 1,3 buah Tomat (Likopen)
  • 0,4 gelas Wortel masak (Alfa Karoten)
  • 0,8 gelas Wortel masak (Beta Karoten)
  • 0,6 gelas susu Kedelai (Isoflavon Kedelai)
Berikut testimoni konsumen yang telah mengkonsumsinya :
 
  • "Dulu-nya saya sering masuk angin, flu, dan gampang sekali kena demam tinggi, namun sejak saya mengkonsumsi LP, saya tidak pernah lagi sakit! Thanks, yaaa...!" (Elsy Junior - BSD)
  • "Setiap pagi, saya selalu bersin-bersin. Sejak mengkonsumsi LP secara teratur, saya tidak pernah lagi bersin-bersin di pagi hari. Makasih, ya dek...!" (Evy - Rempoa)
  • "Sebelum saya mengkonsumsi multivitamin LP, saya sering masuk angin, dan score antioksidan saya tidak bisa terdeteksi (score sangat rendah, dibawah 10.000!). Kemudian saya mengkonsumsi LP, dan hanya dalam waktu 1 minggu, score antioksidan saya naik menjadi 18.000! Wow! Naik 8.000 dalam waktu hanya 1 minggu!" (Dion SP - Bandung)
  • "Saya seorang ibu berusia 74 tahun, sebelum mengkonsumsi LP, saya mengalami masalah sulit tidur. Setelah mengkonsumsi LP dalam waktu 3 hari saja, tidur saya menjadi lebih mudah dan nyenyak. Disamping itu, pada bulan Maret 2007, saya diharuskan Dokter di sebuah klinik mata terkenal di Jakarta, untuk melakukan operasi katarak, karena kondisinya sudah sangat parah. Untung saya mendengar saran dari Anda, untuk mengkonsumsi LP dan  juice sari buah. Setelah 2 minggu mengkonsumsi LP dan juice sari buah, saya mengunjungi Dokter mata saya, dan Dokter terkejut dengan hasilnya; katarak saya tinggal 2% saja! Saya tidak perlu di operasi! Terima kasih!" (Ibu Veronica Soekardi - Menteng)
  • "Saya penderita 'back-pain' sejak tahun 2000, sakit dibagian belakang tubuh saya sangat menyakitkan, dan mengganggu sekali. Badan saya sering merasa kedinginan, walaupun udara cukup panas. Sejak mengkonsumsi LP, 'back-pain' saya berkurang secara drastis, dan saya tidak pernah merasa kedinginan lagi! Terima kasih untuk perusahaan yang telah menciptakan produk-produk berkualitas tinggi!" (Fransisca - Pejaten)
  • "Wajah saya kusam, dan tampak tidak sehat. Sejak mengkonsumsi LP, hanya dalam waktu 2 minggu, wajah saya terlihat lebih cerah dan segar! Suami makin cinta ajee...!" (Bertha Hutapea - Jakarta)
  • "Biasanya, setiap sore saya selalu terserang kantuk yang luar biasa. Sampai mata saya berair. Sering saya merasa malu dengan atasan, karena terlihat sangat ngantuk, lesu, dan tidak bersemangat. Pada bulan puasa tahun 2006, saya mulai mengkonsumsi LP, dan sejak itu saya tidak pernah lagi merasa ngantuk. Badan saya terasa sangat fit, dan istri pun senang dengan 'pelayanan istimewa' saya! heheheheh....." (Reno - Kuningan)
  • "Migren adalah salah satu penyakit yang sangat mengganggu. Setiap saya mengalami stress yang tinggi, selalu saya mendapat serangan migren. Bermacam obat sudah saya coba, tapi hasilnya nihil. Akhirnya saya mencoba LP, dan sejak itu, saya tidak pernah lagi mendapat serangan migren dan buang air besar menjadi lancar dan teratur! Hebat!" (Chandra - Surabaya)
  • "Problem saya adalah siklus menstruasi yang tidak teratur dan sakit yang tak terkira. Sejak mengkonsumsi LP, 2 sachet setiap harinya, siklus menstruasi saya menjadi lebih teratur". (Anita Devi - Bangka, Kemang)
  • "Jujur saya akui, bahwa saya mengalami masalah dalam memuaskan istri. Berbagai macam obat sudah saya coba, mulai dari yang mahal sampai yang tidak jelas sumbernya. Pada awalnya, obat-obatan tersebut memberikan pengaruh yang luar biasa dalam performance saya di tempat tidur. Namun, setelah beberapa kali mengkonsumsi, tubuh saya seperti tidak bereaksi lagi terhadap obat-obatan tersebut, dan saya kembali 'loyo'. Kemudian, efek samping yang diakibatkan obat-obatan tersebut, sangat tidak mengenakkan! Hingga akhirnya, saya diperkenalkan dengan LP oleh seorang teman dari Singapore. Setelah 2 minggu mengkonsumsi LP secara teratur, performance saya di tempat tidur menjadi luar biasa! Sampai sekarang! Dan tanpa efek samping yang tidak mengenakkan! Sekarang istri tidak pernah komplain lagi! Saya merekomendasikan LP untuk siapapun yang perduli dengan kesehatan, penampilan, dan kebahagiaan rumah tangga! (xxxxxxx - Jakarta)

Oleh karena, saya sangat merekomendasikan Anda untuk mengkonsumsinya secara teratur.
Info lengkap multivitamin ada DISINI.
Salam Sehat,
Indah Utami
081328063049
Pin BB 21D6DAA1


Saturday, February 23, 2013

Ancaman Kelumpuhan di Balik Suntik Botox

JAKARTA, KOMPAS.com — Bagi sebagian orang, menjadi tua memang menakutkan. Makanya, begitu pantulan wajah di cermin memperlihatkan sedikit kerutan di wajah atau leher, mereka merasa resah dan gelisah bukan main. Bahkan, ada di antara mereka yang rela melakukan apa saja untuk menghilangkan kerutan itu.

Sekarang memang tersedia banyak cara untuk menghilangkan kerutan di wajah, mulai dari menenggak obat untuk menghambat penuaan, memakai krim antipenuaan (anti-aging) yang banyak di pasar, suntik botox, hingga menjalani operasi plastik. Semua itu menjadi pilihan.

Namun, tentu, Anda juga paham bahwa berbagai opsi itu punya konsekuensi dan harga masing-masing. Ongkos menghilangkan kerutan di wajah lewat operasi plastik, ambil contoh, lebih mahal ketimbang membeli krim atau menenggak kapsul tertentu.

Begitu juga dengan metode suntik botox yang belakangan ini disukai oleh kebanyakan orang di seluruh dunia, termasuk di Indonesia. Sebelum memilih suntik botox, Anda harus mengerti plus dan minus cara ini. Banyaknya artis papan atas Holywood, seperti Madonna, Liz Hurley, dan Kyle Minoque yang melakukan suntik botox, tidak otomatis bisa menjadi dasar bagi Anda untuk mengikuti jejak mereka.
Suntik botox tak bisa dilakukan sembarangan. ”Apabila dosis dan cara penyuntikannya salah, bisa menyebabkan wajah rusak,” ajar Deby Susanti Vinski, Direktur Perfect Beauty Anti-Aging Clinic, Jakarta.

Asal tahu saja, botox sebenarnya berasal dari bakteri beracun. Bakteri ini bahkan mampu meracuni makanan dalam kaleng. Saat dipakai ke wajah, lewat berbagai teknologi, sifat racunnya dikurangi. Cara kerja suntik botox adalah menyuntikkan bakteri botulinum toxin (botox) ke wajah.
Bakteri ini bisa melemahkan atau menghalangi otot-otot berkontraksi. Walhasil, ketika otot tidak berkontraksi, kulit akan mengencang dan terlihat lebih halus. ”Dengan begitu, berbagai kerutan di wajah pun bisa hilang,” kata Eddy Karta, dokter spesialis kulit dan kelamin Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo (RSCM).

Otot wajah bisa lumpuh

Eddy mengatakan, sistem kerja botox hanya berlangsung sementara, yakni hanya bekerja dalam waktu empat hingga enam bulan. Setelah itu, otot wajah kembali mengerut. Menurut dia, ketika otot kembali normal, suntik botox bahkan dapat meninggalkan dampak negatif pada wajah.

”Otot wajah terkadang menjadi kaku dan susah berekspresi,” ujarnya.

Oleh sebab itu, orang yang telah disuntik botox biasanya kecanduan. Setelah efek kencang hilang, mereka ingin mengulangnya kembali agar tampak awet muda. ”Biasanya empat bulan, mereka datang lagi untuk suntik botox,” ucap Eddy.

Suntikan yang terus-menerus ini tentu saja bisa menyebabkan penumpukan bakteri botox di wajah. Pemakaian yang berulang juga akan membuat otot-otot wajah menipis. Alhasil, otot malah menjadi gampang kendur.

Parahnya lagi, suntik botox juga bisa menimbulkan efek samping pada otot. Otot bisa menjadi tidak simetris, bahkan menimbulkan kelumpuhan. ”Terkadang juga bisa terjadi salah suntik yang berpotensi menimbulkan kelumpuhan otot,” ungkap Eddy.

Bukan hanya itu, suntik botox juga bisa menimbulkan rasa sakit dan memar ringan di sekitar suntikan. ”Oleh karena itu, lebih baik, jangan melakukan suntik botox di sekitar mulut karena akan mengganggu cara berbicara dan makan,” kata Eddy.

Dampak lainnya, botox juga bisa menurunkan alis mata atau kelopak mata. (Kontan/Adi Wikanto)

Friday, February 22, 2013

Testimoni Konsumen

"Anda Gampang Kena Flu, Batuk, Masuk Angin?
Gampang Letih, Capek, Lesu, Lelah?
Suka Minum Minuman Keras (beralkohol)?
Terlihat Lebih Tua dari Usia Sebenarnya?
Sering Stres?

Nafsu Makan Kurang?
Nafsu dan Kinerja Sex Menurun?
Gula Darah Tinggi?
Perokok?
Sebagai seorang perokok berat yang gila kerja, kurang tidur, makan sembarangan (yang penting kenyang dan cepat!) serta sangat jarang berolah-raga, tidaklah mengherankan jika Saya setiap bulannya pasti terserang berbagai macam penyakit; flu, pilek, batuk, demam, masuk angin, dlsbnya.

Setiap bulan, setidaknya satu kali, Saya pasti berkunjung ke ahli akupuntur (Saya tidak suka ke Dokter untuk mengobati penyakit-penyakit "sederhana") dekat rumah, untuk mengobati penyakit Saya. Sekali kunjungan seratus ribu rupiah Saya keluarkan, belum termasuk membeli berbagai macam obat-obatan.

Seiring dengan bertambahnya usia, vitalitas dan energi Sayapun menurun secara drastis! Pagi tidak bersemangat, siang ngantuk, sore -apalagi menjelang magrib-, tak jarang Saya menguap hebat sampai mata Saya berair! Sementara tuntutan pekerjaan mengharuskan Saya untuk tetap memiliki energi dan konsentrasi yang tinggi!

Hingga suatu hari, kurang lebih dua tahun yang lalu, seorang sahabat memperkenalkan Saya kepada sebuah produk multivitamin anti-aging dari Amerika Serikat.

Sebagai seorang yang skeptis terhadap produk-produk vitamin (supplement), Sayapun secara halus menolak. Saya berfikir yang terbaik adalah mengkonsumsi sayur-sayuran dan buah-buahan alami untuk menjaga kesehatan Saya, bukan dengan mengkonsumsi obat-obatan atau supplement.

Namun karena prihatin dengan kondisi kesehatan Saya, beliau secara sabar menjelaskan kepada Saya tentang pentingnya seorang dewasa super sibuk -seperti Saya- untuk mulai mengkonsumsi vitamin dan supplement. Dengan sabar beliau menjelaskan bahwa tubuh kita membutuhkan banyak sekali sayur-sayuran dan buah-buahan setiap harinya, yang sayangnya sayur-sayuran dan buah-buahan yang banyak dijual sekarang sudah banyak berkurang kandungan vitaminnya (karena proses pencucian, pemasakkan, dlsbnya). Ditambah lagi dengan penggunaan pupuk dari bahan kimia untuk sayur-sayuran dan buah-buahan tersebut.

Menurut beliau, Saya dapat saja memilih untuk mengkonsumsi sayur-sayuran dan buah-buahan, namun sebaiknya Saya mengkonsumsi sayur-sayuran dan buah-buahan organik (yang lebih mahal harganya!).

Disamping itu, untuk mencukupi kebutuhan tubuh Saya, maka seharusnya Saya mengkonsumsi makanan-makanan berikut, setiap harinya:


  • 16 butir Telur (sebagai vitamin A)
  • 1 ekor ikan Tuna seberat 170 gram (sebagai vitamin D)
  • 30 sendok makan minyak Kedelai (sebagai vitamin E)
  • 16 gelas Kacang Polong hijau (sebagai vitamin B1)
  • 20 gelas bayam masak (sebagai vitamin B2)
  • 1,5 ekor ikan Tuna seberat 225 gram (sebagai vitamin B3)
  • 20 gelas Kedelai masak (sebagai vitamin B6)
  • 23 butir Telur (sebagai vitamin B12)
  • 9 gelas Selada mentah (sebagai asam Folat)
  • 3 gelas Kacang Hijau masak (Biotin)
  • 30 gelas Kembang Kol (asam Pantetonat)
  • 8 buah Jeruk (sebagai vitamin C)
  • 1,7 gelas susu (sebagai Kalsium)
  • 200 gram Tahu (Magnesium)
  • 455 gram daging Kalkun (Zat Seng)
  • 34 ekor ikan Tuna seberat 170 gram per ekor (Iodium)
  • 6 lembar roti tawar gandum (Selenium)
  • 130 gram potong daging Sapi (zat besi)
  • 2 gelas Kenari (Tembaga)
  • 5 sendok makan mentega (Kromium)
  • 8 lembar roti tawar gandum (sebagai Mangaan)
  • 170 gram nasi (Molibdenum)
  • 60 gram buah Prune (Boron)
  • 4 cangkir teh hijau (Katekin)
  • 530 gelas bayam masak (Asam Alfa Lipoat)
  • 1 gelas kacang polong hijau masak (Lutein)
  • 1,3 buah Tomat (Likopen)
  • 0,4 gelas Wortel masak (Alfa Karoten)
  • 0,8 gelas Wortel masak (Beta Karoten)
  • 0,6 gelas susu Kedelai (Isoflavon Kedelai)
Wow...!! Tidak ada yang sanggup untuk mengkonsumsi makanan-makanan tersebut! Bahkan seekor sapi kelaparanpun tak akan sanggup!

Apakah ada cara lain untuk dapat memenuhi kebutuhan tubuh kita akan vitamin dan mineral tersebut, selain mengkonsumsi makanan organik bebas bahan kimia?

Tentu saja ada. Beliau menyarankan Saya untuk mengkonsumsi sebuah produk multivitamin anti-aging, yang tidak saja bermanfaat untuk kesehatan Saya, sekaligus dapat menghambat proses penuaan tubuh Saya!

Saya sangat bersyukur karena Saya mengikuti saran beliau. Sejak pertama kali mengkonsumsi multivitamin tersebut -dua tahun lalu-, sampai saat ini, Saya tidak pernah lagi sakit! Tubuh Saya menjadi lebih sehat, penuh vitalitas, berenergi, walaupun Saya tetap sering bekerja sampai larut malam!

Sampai-sampai ahli akupuntur langganan Saya, menelpon dan menanyakan kondisi Saya, karena sudah lama sekali Saya tidak pernah berobat ditempat beliau!

Merasakan manfaat multivitamin tersebut yang luar biasa terhadap kondisi kesehatan Saya, maka menjadi suatu hal yang alamiah jika Sayapun berbagi cerita dan pengalaman kepada sahabat-sahabat Saya yang lain, dan merekomendasikan mereka untuk mengkonsumsinya.

source : adhion.weebly.com